Сравнить списки

Что делать, если квартира, предлагаемая в аренду, не убрана?

Что делать, если квартира, предлагаемая в аренду, не убрана?

 

 

================================================================================

Что делать, если квартира, предлагаемая в аренду, не убрана

Аренда квартиры предполагает определенные права и обязанности как хозяина, так и жильцов, которые прописываются в договоре. Однако случаются ситуации, не предусмотренные контрактами, в которых люди могут испытывать чувство недоумения или растерянности, не зная, что предпринять. Как раз к таким случаям отосится ситуация, когда квартира, рассматриваемая для аренды, оказывается не убрана. Это крайне неприятно и требует от потенциального арендатора более внимательно отнестись к владельцу жилья и задуматься, стоит ли иметь с ним дело. Квартиры посуточно в Нижневартовске предлагают и добросовестные арендодатели. Поэтому нет никакой необходимости сотрудничать с людьми, халатно относящимися к своему делу.

Однако что делать, если квартира понравилась или нет времени искать другие варианты?

Вызов клининговой службы

В первую очередь надо дать понять хозяину квартиры или уполномоченному лицу, занимающемуся ее арендой, что в данной ситуации наводить чистоту и порядок должен не будущий желец. Это должно делаться силами хозяина. Компромиссным решением станет вызов клининговой службы, услуги которой должен оплатить, конечно же, владелец квартиры. В этом случае надо отсрочить дату вселения. Заключать договор тоже лучше в уже чистой квартире, но можно пойти на уступки хозяину, прописав отдельным пунктом его обязанность произвести уборку с указанием конкретного срока.

Следует отметить, что подобная ситуация при планировании посуточной аренды может стать настоящей проблемой. Ведь квартиры в этом случае снимаются на короткий срок, заниматься спорами с арендодателями нет, как правило, ни времени, ни желания. Лучшим решением в такой ситуации будет рассмотреть другие варианты, квартиры, где нет беспорядка, оставшегося после предыдущих клиентов. Если же владелец на справедливое замечание предложит оперативно решить вопрос, гарантируя обеспечить чистоту за два-три часа, на таких условиях можно согласиться арендовать квартиру, в которой не убрано.

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru