Сравнить списки

Что надо знать, снимая квартиру на сутки?

Что надо знать, снимая квартиру на сутки?

 

 

================================================================================

Что нужно знать, снимая квартиру на сутки?

Краткосрочная аренда квартиры является неплохой альтернативой проживанию в гостинице. Большой выбор вариантов, удобство размещения, демократичные цены – вот только некоторые преимущества данного решения жилищного вопроса в командировке или на отдыхе. Однако при снятии квартиры посуточно в Нижневартовске следует учеть некоторые особенности этого вида размещения, который отличается как от долгосрочной аренды, так и от проживания в гостинице.

100% предоплата, материальная ответственность за сохранность имущества

При аренде квартиры на сутки следует выяснить все важные моменты, такие как, например, наличие Wi-Fi, необходимой посуды, техники, количество спальных мест, если жильцов будет несколько, время выселения из квартиры. Если все условия отвечают предъявляемым арендатором требованиям, заключается договор со 100% предоплатой. В договоре прописывается перечень имущества, находящегося в квартире, и его состояние. Важно знать, что при нанесении ущерба, например приведении техники в неисправное состояние из-за неправильной эксплуатации, материальная ответственность возлагается на арендатора. То же касается разбитой посуды, зеркал и люстры, испорченной мебели. С учетом этого следует аккуратно относиться к чужому имуществу. В то же время уборка, которая проводится после выезда гостей, при аренде на сутки осуществляется за счет владельца. Поэтому нет ничего страшного в беспорядке, который зачастую приходится оставлять после себя жильцам.

Следует знать, что краткосрочная аренда в отличии от длительной не предполагает отдельной оплаты коммунальных платежей. Данные услуги включаются в суточную стоимость проживания.

Сотрудники, находящиеся в командировке, должны иметь в виду, что и такая форма размещения позволяет предоставлять отчет по расходам в бухгалтерию. Для этого необходимо взять свой экземпляр договора аренды, а также расписку от хозяина о получении денежных средств в счет оплаты проживания в течение суток. Если квартира была снята через агентство, нужны также договор об оказании соответствующих услуг и документ об оплате.

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru