Сравнить списки

Как выбрать отель, хостел или аренда квартиры? Как снять жилье для путешествия. Как снять квартиру.

Как выбрать отель, хостел или аренда квартиры? Как снять жилье для путешествия. Как снять квартиру.

Есть в 61 регионе необычный град, появившийся в самом конце XVII века. Назвали его по имени изогнутого залива – Таганрогом. Здешние площади, скверы и улицы – не в пример другим городским округам – всегда содержатся в порядке, а старинные здания, коих тут довольно-таки приличное количество, или уже отремонтированы, или реставрируются. Многих соотечественников, побывавших здесь когда-то, тянет в уютный городок снова. Теперь они хотят показать его близким и друзьям. Комфортному отдыху способствуют три лучшие гостиницы Таганрога – «Конгресс-отель», «Ассоль» и «Извольте». Чем же они так хороши?

«Конгресс-отель»

Здание, в котором располагается фешенебельный приют, соседствует с Театром Чехова. Гостевой комплекс, известный своими большими конференц-залами, располагает спальными апартаментами любых размеров. Он предлагает своим постояльцам следующие категории номеров:

– «Три комнаты» (40,2 кв. м);
– «Люкс-Студио» (29, 4 кв. м);
– «Люкс-Бизнес-Дабл» (30,6 кв. м);
– «Бизнес-Твин» и «Бизнес-Дабл» (по 15,8 кв. м);
– «Комфорт-Дабл» (17,6 кв. м) и «Комфорт-Сингл» (13, 7 кв. м).

Питание, не включенное в стоимость проживания в гостинице Таганрога, предоставляет ресторан «Чехов», имеющий несколько банкетных залов. Он позиционирует себя как элитное заведение европейской кухни. Здешнее «коронное» блюдо – баранина на ребрах с розмарином и апельсиновым соусом.

«Ассоль»

Россиянам, только что прилетевшим в город, не стоит далеко удаляться от аэропорта. Именно здесь – в 300 м к востоку – находится тихая набережная Азовского моря и Приморский парк. Но разговор о другом. На улице Инструментальной можно стать постояльцем комфортного отеля «Ассоль», соседствующего с обзорной площадкой.

Гости размещаются в 59 покоях («Люкс», «Полулюкс» и «Стандарт»), устроенных в 2-этажном здании, сильно напоминающем домик из сказки Александра Грина. Цены здесь достаточно демократичны, а на первом этаже расположены конференц-центр и одноименный ресторан. От моря их отделяет лишь 150 м красивого палисада.

Местные повара предлагают отпускникам и командировочным обслуживание в 2-х залах (русская и европейская кухни). Официанты подают шампанское даже в номер постояльцев этой гостиницы Таганрога. Прямо с бокалом в руках, сидя на балконе, молодым дамам следует высматривать алые паруса.

«Извольте»

3-звездочные номера на улице Октябрьской получили свое название не напрасно. Персонал «Извольте» считается в Таганроге образцовым. Помимо милых улыбок и радушия, гость резиденции может рассчитывать на 20 разновидностей жилых помещений и бесплатный завтрак – собственный ресторан находится на первом уровне. Из окон комнат, расположенных на верхних этажах, открывается прекрасная панорама на самый центр города – Музей Антона Чехова, кольцо Александровской улицы, Цирк и Автовокзал.

Обеденное заведение высшей категории «Времена года» предлагает постояльцам гостиницы Таганрога блюда европейской кухни по рецептам прославленного австрийского повара. Подают почти все. В здании также располагаются конференц-зал и фитнес-клуб, что должно обрадовать деловых людей, ведущих здоровый образ жизни. Однако по соседству примостился и бар.

Собираясь в деловую поездку или познавательное путешествие, первым делом отпускник задумывается о решении жилищного вопроса. Изучая в интернете лучшие гостиницы Таганрога, любой человек найдет место по душе. Вышеописанные отели пришлись по вкусу сразу тысячам приезжих – данный факт подтвержден обилием положительных отзывов. Дело в том, что европейские условия проживания и высокий уровень сервиса мало кого оставляют равнодушным!

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru