Сравнить списки

Криптовалюта как купить и продать

Криптовалюта как купить и продать

Как оплачивать за рубежом свои расходы криптовалютой?

Прежде всего криптовалюта становится очень популярной. Кроме того санкционное давление на Россию нарастает. Из за санкций к российским гражданам. Тем не менее ведущие мировые платежные системы MasterCard и Visa  прекратили обслуживани пластиковых карт росиян. Поэтому росияне ищут альтернативнуе способы оплаты своих расходов, особенно зарубежом.

 

Мы придумали способ как оплачивать расходы россиян за рубежом за криптовалюту.

В этом абзаце мы раскажем, о том что платить расходы можно как за юридических лиц. Так и за физических лиц с помощью криптовалюты. Для этого вы оплачиваете по договору, нашей компании денежные средства в рублях. Так же оплату можно произвести наличным и безналичным способом. Во-первых, мы покупаем криптовалюту на бирже по текущему курсу. Во-вторых переводим криптовалюту Вам на карту.

Паралельно выпускаем Вам виртуальную пластиковую карту Сингапурского банка.

На этой карте баланс пополняется криптовалютой. Пополняйте карту криптовалютой. Чтобы приобретать любые услуги. Совершать покупки по всему миру. Переводить средства между картами. А также снимать наличные в банкоматах. Баланс фиксируется в Евро на момент поступления криптовалюты по курсу биржи Binance.

Зачем покупать криптовалюту?

Если взять все мировые финансы за 100%. То криптовалюта составляет всего 1%.  Поэтому рост криптоиндустрии неизбежен. Мы поможем Вам приобрести криптовалюту. Заведем Вам криптокошелек. А так же обучим пользоваться криптовалютой, и оплачивать товары и услуги по всему миру.

img

Поддержка

    Похожие сообщения

    Квартиры посуточно в Надыме

    Чем заняться в Надыме Надым - это небольшой городок....

    продолжить чтение
    от Поддержка

    Квартиры посуточно или гостиницы.

    Квартиры посуточно- почему компании выбирают их для...

    продолжить чтение
    от Поддержка

    Гостиница в Муравленко классификация номеров.

      Гостиница в Муравленко. На отдыхе или в рабочей...

    продолжить чтение
    от Поддержка

    Присоединиться к обсуждению

    Яндекс.Метрика