Сравнить списки

Квартирная гостиница и ее отличительные особенности

Квартирная гостиница и ее отличительные особенности

Что такое квартирная гостиница и чем она отличается от обычной?

Предстоящая поездка в другой город всегда влечет за собой хлопоты по выбору места проживания. Основные варианты хорошо известны: можно забронировать номер в гостинице Лангепаса или другого города, арендовать квартиру либо устроиться в хостеле. В последнее время всё большую популярность приобретает еще один вид размещения – квартирная гостиница. Что она собой представляет и каковы основные ее особенности? Об этом вы узнаете из данной статьи.

Полезная информация

Квартирная гостиница – это отель нового типа, состоящий, в отличие от традиционного варианта, не из привычных номеров, находящихся в одном здании, а из отдельных апартаментов, расположенных в разных районах города. Они оснащены всем необходимым для комфортного размещения: удобные спальные места, телевизор с цифровыми спутниковыми каналами, DVD-проигрыватель, кухня с холодильником, плитой, СВЧ-печью и разнообразной посудой, санузел с ванной или душем, стиральная машина. Как видно, выбор имеющегося оборудования здесь гораздо шире, по сравнению с обычным отелем. Постоялец может чувствовать себя как дома: спокойно отдохнуть без посторонних глаз, приготовить себе еду, постирать одежду и т. д.

При этом в сфере предоставления услуг квартирная гостиница ничуть не уступает традиционной: точно так же горничными производится уборка в удобное для постояльца время, осуществляется регулярная смена полотенец и постельного белья. Можно заказать трансфер от вокзала или аэропорта и даже заранее попросить заполнить холодильник продуктами, что очень удобно для прибывающих ночью или поздним вечером. Предоставляются все необходимые документы для отчетности, что крайне важно для людей, приехавших в командировку.

Таким образом, можно сказать, что квартирная гостиница соединяет в себе преимущества традиционного отеля и съемного жилья, при этом лишена их недостатков.

Аренда квартиры у частного лица нередко сопряжен с риском обмана со стороны недобросовестных хозяев или даже мошенничества. Бывает так, что фотографии не соответствуют действительности, а реальные условия отличаются от заявленных в худшую сторону. Владельцы могут неожиданно повысить цену или вовсе отказаться от сделки. В квартирной гостинице постоялец застрахован от подобных неприятных неожиданностей: ему предоставляется официальное оформление и весь спектр необходимых услуг. На сайте компании можно заранее ознакомиться с имеющимися вариантами размещения и выбрать подходящий.

img

admin

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка
«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru