Сравнить списки

Номер эконом: что в нем должно быть?

Номер эконом: что в нем должно быть?

 

 

================================================================================

Номер эконом: что в нем должно быть?

Вам предстоит поездка на север Тюменской области? Необходимо заранее подумать о месте своего проживания. Одним из наиболее удобных вариантов является бронирование номера в гостинице Лянтора, Сургута или в любом другом городе Сибири. Если поездка предполагается не длительная, выгоднее всего будет выбрать категорию эконом-класса.

Что может включать в себя номер эконом-класса

Комнаты, относящиеся к этому разряду, чаще всего привлекают постояльцев приятным соотношением сравнительно невысокой цены и вполне приемлемыми условиями для отдыха. Особенно важно это для тех, кто предполагает лишь ночевать гостинице, все остальное время проводя вне ее.

Номера эконом-класса в отелях различного статуса и «звездности» могут несколько отличаться. Конкретных стандартов нет, и каждый отель вправе самостоятельно определять различие между категориями «эконом», «стандарт», «люкс». Минимальный набор мебели номера эконом-класса может включать в себя:

  • Спальное место, обеспечивающее комфорт проживающему. В зависимости от площади номера кровать может быть как одно-, так и двуспальной. О графике смены постельного белья (при планировании длительного пребывания в гостинице) нужно будет узнавать заранее.
  • Стол, стулья или кресло. Мебель не должна затруднять передвижение постояльца по комнате, поэтому в каждом конкретном случае ее набор определяется величиной помещения.
  • Шкаф или вешалка для одежды.
  • Зеркало.

Комната может быть оборудована необходимыми бытовыми приборами: небольшим холодильником, телевизором, электрочайником. В набор оборудования иногда входит вентилятор или кондиционер, но за пользование ими обычно берется дополнительная плата. В перечне обязательных предметов могут присутствовать настольная лампа, торшер или настенное бра. Иногда номера оборудуются душевой кабиной, как правило, совмещенной с санузлом, но чаще душ и туалет рассчитываются на пользование постояльцами нескольких комнат и располагаются на этаже. Такие бытовые приборы, как утюг, гладильная доска обычно предоставляются за дополнительную плату.

Номер эконом-класса обеспечивает проживающему в нем комфортный отдых с набором стандартных услуг за сравнительно невысокую цену.

img

Поддержка

Похожие сообщения

Пыть-Ях и его достопримечательности

...

продолжить чтение
от Поддержка

История поселка Пойковский

...

продолжить чтение
от Поддержка

Чем заняться в Пойковском во время поездки?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru