Сравнить списки

От чего зависит стоимость посуточной аренды квартиры

От чего зависит стоимость посуточной аренды квартиры

 

 

================================================================================

От чего зависит стоимость посуточной аренды квартиры

Планируя поездку в другой город, каждый путешественник должен решить, где именно он хочет остановиться. Одни предпочитают гостиницы Мегиона, другие – посуточные квартиры от частных лиц. Третьи выбирают вариант, объединяющий достоинства двух вышеперечисленных. Они заселяются в отели квартирного типа. Просматривая объявления, можно заметить, что стоимость проживания в них существенно различается. То же можно сказать и по поводу обычных квартир от частников. Какие же факторы оказывают влияние на формирование цены за аренду?

Расположение

Самые дорогие объекты недвижимости обычно располагаются в центре города. Особенно актуально это по отношению к населенным пунктам, пользующимся популярностью у туристов. Именно в центре чаще всего сосредоточены достопримечательности. Но иногда можно встретить дорогие варианты и на окраине. Если цена показалась вам завышенной, обратите внимание на инфраструктуру в выбранном районе. Вполне возможно, что дом с этой точки зрения расположен очень удачно: в шаговой доступности имеются остановки общественного транспорта, банки, магазины, заведения общепита, аптеки, кинотеатры и т.д.

Планировка

Чем больше комнат в квартире, тем она дороже. Но если вы путешествуете дружной компанией, это все равно будет выгоднее, чем отель. Гостиничные номера чаще всего рассчитаны на одного-двух человек. Путешественников пятеро или семеро? Скорее всего, придётся снять несколько отдельных номеров, что обойдётся недешево. Практичнее арендовать квартиру из двух, трёх или четырёх комнат. Так вы сможете жить все вместе за небольшие деньги (стоимость жилья на одного постояльца составит примерно 500-700 рублей, что дешевле, чем во многих хостелах и общежитиях).

А что внутри?

Бесспорно, чем лучше обставлена квартира, тем она дороже. На стоимость влияет состояние сантехники, мебели, отделки. Если в квартире имеется бытовая техника, посуда, постельное бельё, полотенца, одноразовые тапочки и другие необходимые мелочи – её аренда будет выше, чем у жилища, в котором все это отсутствует.

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru