Сравнить списки

От чего зависит звездность гостиницы

 

 

================================================================================

От чего зависит звездность гостиницы

Стоимость размещения в гостиницах, как правило, тесно коррелирует со звездностью заведений. Данный показатель позволяет оценить степень комфортности отеля и уровень обслуживания постояльцев. Жители и гости Томской области, планирующие остановиться в гостинице в Стрежевом, могут найти номер предпочитаемого класса, обратившись в нашу компанию. Отчего же именно зависит звездность отеля?

Интересно знать

Отнести гостиницу к той или иной категории можно посредством оценки удобства номеров. В частности, в отелях с одной звездой площадь комнат для размещения постояльцев, как правило, не превышает 8-10 кв. м. В номерах гостиниц данной категории имеется минимум мебели (кровать, стул, вешалка, зеркало). Санузел при этом находится за пределами комнаты. К тому же гостиницах с одной звездой нет столовой, а весь номерной фонд размещен на одном этаже.

В отелях следующей по престижности категории для постояльцев предусмотрено питание, которое входит в стоимость проживания. В некоторых случаях в номерах двухзвездочных гостиниц имеются душевые или туалет. Размещение в отелях данной категории актуально для людей, находящихся в населенном пункте транзитом.

В номерах гостиниц с тремя звездами обязательно есть ванная комната, а жилая площадь на одного постояльца составляет 10-12 кв. м. К тому же в отелях данной категории туристам предоставляется в пользование минимальный набор средств личной гигиены, представленный мылом, шампунем салфетками и феном. Следует отметить, что на присвоение трех звезд могут претендовать гостиницы, на территории которых имеется парковка, прачечная и пункт питания.

Отели следующей по уровню престижности категории располагаются не дальше, чем за километр от моря и характеризуются просторными номерами площадью не менее 13 кв. м. Туристическая инфраструктура четырехзвездочной гостиницы должна включать спортзал, игровые площадки, ресторан и объекты для принятия расслабляющих процедур (бассейн, сауна и др.).

Отели высшей категории характеризуются богатой отделкой номеров, минимальная площадь которых составляет 16 кв. м. К тому же пятизвездочные отели располагают обширной прогулочной зоной и предоставляют постояльцам широчайший спектр услуг начиная обменом валюты и заканчивая присмотром за питомцами.

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru