Сравнить списки

Отличия гостиничного номера от посуточной квартиры

Отличия гостиничного номера от посуточной квартиры

 

 

================================================================================

Рынок недвижимости сегодня переполнен интересными предложениями

Собственники, риэлторы и агентства предлагают арендовать квартиры не только на длительный, но и на короткий срок, а именно на сутки. Получается, что съем квартиры на 24 часа похож на проживание в гостиничном номере. Но все-таки это не одно и то же.

=Особенности посуточной квартиры

Чаще всего такое жилье выглядит вполне уютным, обжитым и благоустроенным. В нем есть вся основная бытовая техника, посуда, постельные принадлежности. В любой момент можно приготовить себе ужин, заварить чай и расположиться на уютном диване перед телевизором.

Стоимость посуточной квартиры может быть довольно низкой, если это, конечно, не роскошные апартаменты.

В любое время к постояльцу могут прийти гости, и никто не будет задавать вопросы. Количество проживающих, кстати, тоже не имеет особого значения, но за порядком, конечно, следить придется.

=О гостиничных номерах

Номер в гостинице может тоже оказаться очень комфортным, особенно если это полулюкс или люкс. Роскошную обстановку жилья могут дополнять такие приятные бонусы, как ресторан или бар на первом этаже, массажный и косметологический кабинеты и даже сауна или хамам. Кроме того, в дорогих гостиницах зачастую предлагают качественное обслуживание: утром постояльцу принесут завтрак, а в любое удобное для него время сделают уборку. Однако проживание в гостиничных номерах типа “Стандарт” не лишено неудобств. Например, в них может не быть плиты или микроволновой плиты, а санузлом и вовсе буду пользоваться жильцы целого этажа. В некоторых гостиницах не очень удобно принимать гостей: с них могут потребовать документы и сильно ограничить время их пребывания.

Что касается цены, она нередко оказывается на порядок выше, чем стоимость уютной посуточной квартиры Новый Уренгой, Тобольск, Нефтеюганск, Ноябрьск и многие другие города предлагают командировочным и их семьям уютные посуточные квартиры со всеми удобствами, в том числе мини-баром, бесплатным wi-fi и, конечно, доступными, адекватными ценами.

img

Поддержка

Похожие сообщения

Гостиница или квартира: где остановиться в Мегионе?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Стоит ли делать ремонт в съёмной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Когалыма лучше снимать квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru