Сравнить списки

Встреча Нового года на лесной поляне.

Встреча Нового года на лесной поляне.

До самой сказочной ночи года остается совсем чуть-чуть, следовательно, многие уже сейчас начинают думать о том, как организовать праздник небанально и весело. Между тем, нужно проявить совсем немного фантазии, чтобы яркие воспоминания о сказочной ночи сохранились на следующие 365 дней.

Как вариант, встречу Нового года можно организовать на лесной опушке. При правильной подготовке и соответствующей компании праздник пройдет без сучка, но с настоящей елочкой – в сказочных декорациях лесного царства.

Веселая компания

Очень важен состав участников будущей новогодней «делегации». Самый оптимальный вариант, если это проверенная в боях компания лучших друзей, переживших вместе не одно приключение. Тогда все мелкие неприятности будут переживаться весело, с юмором и надежной поддержкой.

Организаторам новогоднего мероприятия стоит подумать о каждом участнике, чтобы упредить неприятные моменты в самый ответственный момент.

Место встречи изменить нельзя

Если Новый год собирается праздновать компания опытных туристов, то для них не составит труда пройти несколько десятков километров, выбрать место, разбить стоянку и приступить к шампанскому.

В том случае если собирается компания новичков, любящих природу лишь благодаря книгам и фотографиям, то стоит заранее побеспокоиться о месте будущей встречи. По крайней мере, нужно убедиться в том, что полянка чистая, удобная и на ней есть елочка, ведь она должна выступить главным атрибутом праздника.

Новогодний маскарад

Собираясь на встречу лесного новогоднего праздника, каждый из участников должен тщательно продумать свой гардероб. В таких серьезных для организма условиях не до шпилек и вечерних шикарных нарядов – одежда должна быть по сезону, теплой, легкой и удобной. То же самое касается и обуви.

Для создания праздничного настроения необходимо захватить мишуру, колпаки Санта-Клауса и другие милые аксессуары, которые можно будет одеть уже на месте.

Бусы повесили

Новый год не может обойтись без главного действующего героя – новогодней елки. У встречающих праздник в лесу она будет самой настоящей, пахнущей хвоей и припорошенной снежком. Тем не менее, дополнительные украшения лишними не будут. К радости всех встречающих праздник на полянке, китайские производители научились делать замечательные игрушки из пластмассы. Они легкие, яркие и отлично украсят новогоднее дерево.

Елочка, гори!

Без сверкающей огоньками гирлянды придется в этот раз обойтись, однако стоит захватить с собой как можно больше фонариков и свечей. Учитывая, что в лесу нет фонарей, такая подсветка – во-первых, создаст романтическое настроение, во-вторых, поможет не перепутать вкусную закусочку с еловой лапой.

Ну и, конечно же – волшебное новогоднее настроение! Какой же Новый год без соответствующего настроя?!

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru