Сравнить списки

Встреча Нового года на необитаемом острове.

Главный праздник всех времен и народов вот-вот постучит в двери. А пока все заняты активной подготовкой, закупкой продуктов и подарков, украшением домов, елок и других попадающихся на пути деревьев. Каждого волнует место встречи и новогодний сценарий, кто-то собирается в гости, другие – наоборот, получают телефонные сообщения о прибытии ближайших друзей и далеких родственников.

Однако есть категория людей, которая жаждет от Нового года ярких эмоций, незабываемых впечатлений, а потому подходит очень оригинально к выбору праздничного интерьера. Становится все больше желающих встретить волшебную минуту вдали от шумной толпы – в компании самых близких. Необитаемый остров, возможно, поможет решить проблему. Остается только найти этот самый кусочек суши, свободный от всякого человеческого присутствия.

В гостях у матушки-зимы

Есть два замечательных варианта встречи Нового года на необитаемом острове. Один – бюджетный – предполагает, что место встречи находится на ближайшем от дома пруду или речке. Остается надеяться, что никому из соседей не придет в голову та же мысль – в противном случае придется искать компромиссы, делить территорию или объединяться, возвращаясь к традиционному сценарию.

При встрече Нового года в непосредственной близости от родных пенатов можно не думать о транспорте, паспортах, визах, обмене валюты. Зато потребуется основательная подготовка к празднику. Важные моменты – выбор территории, подготовка места для костра и столика, составление меню и сценария. Об этом следует думать даже в том случае, если встречающих всего двое, ведь им придется провести несколько часов на открытом воздухе, под звездным небом.

Остров Робинзона Крузо

Таких необитаемых мест на земном шарике существует огромное количество, правда, как показывает практика последних лет, в волшебную новогоднюю ночь их оккупируют разные белые люди, пьют шампанское, громко кричат и запускают фейерверки.

Выбор точки празднования обширен – такие необитаемые острова можно найти в Таиланде, Индии, на Мальдивских островах и других тропических странах. Здесь ситуация иная, потребуется много сил (оформление документов, выбор тура, сборы в дорогу) и финансовых средств, так как перелет недешев да и стоимость путевок в высокий сезон зашкаливает.

Зато не будет проблем с поиском необитаемого кусочка суши в голубом бескрайнем океане. Дирекция любого отеля готова выполнить все пожелания дорогого клиента (за соответствующую сумму) и приложит все усилия, чтобы Новый год 2019 на необитаемом острове запомнился надолго.

В целом, не важно, где будет проходить главное зимнее торжество – на заснеженном острове в окружении колючих лесных красавиц или на золотом берегу лазурного океана. Праздничное настроение и новогодние чудеса человек создает сам!

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru