Сравнить списки

Встреча Нового года под водой.

Встреча Нового года под водой.

Задолго до наступления новогодних праздников на многих лицах появляется определенная задумчивость. Основной вопрос, мучающий многих – остаться верным традиционной встрече главной ночи года или, преодолев некоторые сложности, совершить шаг к новым достижениям?

Туристическими компаниями разработаны сотни вариантов оригинального празднования Нового года. В их числе есть очень необычные предложения, например спуск в океанские глубины. Такая встреча Нового года запомнится надолго, да и друзьям с родными будет что рассказать.

Под флагом Веселого Роджера

Центр дайвинга, находящийся в Таиланде и имеющий такое веселое название, также предлагает услуги новогоднего погружения. Компания опытных инструкторов приглашает туристов встретить праздник в необычной компании подводных обитателей и красивейших морских пейзажей. При этом будет много и родных традиционных элементов зимнего праздника – шампанское, фрукты, хороводы и салют. Кроме того, без Деда Мороза и его любимой внучки – Снегурочки дело также не обойдется.

В компании с дельфинами

Мальдивские острова в рейтингах райского отдыха находятся на верхних строчках. Белоснежные пляжи и лазурные океанские воды станут хорошими новогодними декорациями вместо привычных снегов и сугробов. Черепахи и дельфины станут участниками праздника наравне с отдыхающими.

Погружение в воду возле атолла Баа, да еще и с возможностью поднятия бокала с любимым шампанским «за встречу» – делает отдых поистине совершенным. Главное – иметь хотя бы минимальный опыт подводного плавания и значительные средства на оплату такого времяпрепровождения.

Волшебное Черное море

В том случае если Таиланд в компании с Мальдивами может очень сильно опустошить кошелек туриста, то есть реальные шансы встретить Новый год 2019 экзотично – под водой, не затратив при этом баснословных сумм.

В Крыму установилась своя традиция встречи Нового года на глубине. Причем главная героиня волшебной ночи – сосна – украшается подводными фонариками и первой оправляется вниз. Праздничный стол тоже в наличии, правда, цыпленка табака и знаменитого салата оливье здесь не будет, а вот фрукты – в большом количестве и на любой вкус. Как правильно пить шампанское, расскажут опытные дайверы – на глубине это традиционное мероприятие проходит, скорее всего, символически.

Будущие участники новогодних мероприятий проходят инструктаж и отправляются веселиться, при этом возможен спуск на глубину 5 или даже 10 метров. Температура воды вполне комфортная, да и «нарядные» гидрокостюмы не дадут замерзнуть.

img

Поддержка

Похожие сообщения

История Нефтеюганска

Если вы попадете в этот город и вам будет нужно где-то остановиться, обращайтесь к нам, мы можем предложить вам снять квартиру в Нефтеюганске, недорогую и комфортную.

продолжить чтение
от Поддержка

Что делать, если ребенок изрисовал обои в арендованной квартире?

...

продолжить чтение
от Поддержка

В каком районе Нягани снять квартиру?

...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru