Сравнить списки

Обрушение дома в Магнитогорске.

Обрушение дома в Магнитогорске.

Компания Регионотель соболезнует о трагедии в Магнитогорске. Трагедия в Магнитогорске в преддверии Нового года создает неприятное ощущение. По последним данным 10 этажей сложились вниз. МЧС приехали в течении 15 минут, скорая минут через 10 подъехала. Сейчас оцепили все и работают спасатели. Пожар все в дыму, люди повыбегали все,  как смогли. Родственники приехали, ждут информацию они не знают живы ли их родственники. У людей повыбивало стекла в квартирах. Многие жители Магнитогорска готовы помочь пострадавшим, так как люди остались без крыши над головой перед Новым годом. Люди готовы принять семьи пострадавших к себе домой, пока все уляжется. Владимир Путин был проинформирован незамедлительно, по поручению президента в Магнитогорск уже выехал министр здравоохранения Вероника Скворцова и глава МЧС Евгений Зеникин. Они должны будут проконтролировать оказание помощи жертвам и пострадавшим на месте. А так же принять все необходимые меры для скорейшего ликвидации последствий этого ЧП. Первый борт МЧС уже отправился в Магнитогорск с аэродрома “Жуковский” еще три ожидают вылета, два ИЛ-76 и два Сухой Суперджет 100.  Сегодня было принято решение на селекторном совещании направить оперативную группу МЧС в количестве 300 человек. По предварительной информации направилась также группа психологов для оказания психологической помощи В Магнитогорске будет работать министр здравоохранения Вероника Скворцова. Уже сейчас на месте работают более 500 человек, специалисты МЧС Челябинской области, Башкирии так же активно помогают местные жители соседних домов, которые тоже частично пострадали от взрыва бытового газа. Работают более 50 специальной техники, в том числе используется активно комплекс “Стрела-М” для анализа прочности, устойчивости поврежденных конструкций и неповрежденных. Об этом сообщил губернатор области в ходе селекторного совещания. Через два часа все самолеты приземлятся в Магнитогорске. Там их встретят местные оперативные группы, сотрудники МЧС. Уже открыта оперативная линия в главном управлении. Потому что судьба 9-ти человек неизвестна до сих пор. Уже известно что трое погибших. После взрыва в многоэтажке во временном жилье нуждаются более трехсот человек, об этом заявил губернатор Челябинской области Борис Дубровский.

“Сейчас ведется обследование соседних подъездов, к нам выехало специальное оборудование с Екатеринбурга. людей мы всех вывели в соседнюю школу, там организовали питание и медицинская  помощь, у нас есть маневренный фонд жилой, в котором будут размещены люди. А так же у нас есть свободное общежитие, куда будут привезены кровати, пастельное бельё. Материальная помощь будет оказана обязательно, тем кто потерял своё жильё им квартиры будут куплены и предоставлены.”- сказал Борис Дубровский.

Заместитель директора экстренной психологической помощи Олеся Голубева сообщает: – в связи с данным пришествием выехала группа из центра психологической помощи из уральского филиала в количестве 16 человек. на месте сейчас уже находятся специалисты психологической помощи из Челябинского филиала, которые уже оказывают помощь пострадавшим и родственникам. важно чтоб сейчас психологи оказали всем нуждающимся психологическую помощь. в первую очередь все сосредоточены на своём сложном эмоциональном состоянии состоянии. И поэтому наши психологи оказывают помощь в первые дни этой трагедии для ликвидации негативных психологических последствий. Бесплатный телефон горячей линии 88007751717   Специалисты будут работать столько сколько нужно, пока не будут завершены все работы по ликвидации данной трагедии.

 

img

Поддержка

Похожие сообщения

Плюсы повышения НДС ?

https://youtu.be/mvHeQLrWt7k   Плюсы повышения...

продолжить чтение
от Поддержка

Присоединиться к обсуждению

«Регион HOTEL» Контакты:
Адрес: ул. Нефтяников, 41 628615 г.Нижневартовск,
Телефон:+7(922) 254-74-00, Электронная почта: starshy.adm.region@yandex.ru